/
/
讓愛閃耀-愛心大使

愛心大使 米可白、我是馬克「累積心意 為社會帶來微笑」

台灣知名女藝人「米可白」、網路圖文作家「我是馬克」受邀擔任2022萬海慈善 【讓愛閃耀】愛心大使。米可白、我是馬克為2022【讓愛閃耀】募款專案拍攝一 系列的公益廣告、平面宣傳照,同時也將參與一系列的公益活動行程,把愛完整 送到最需要的地方。

「米可白」積極參與公益多年,她分享說「每當自己在從事公益時,我都非常開 心,原來我可以幫助到這麼多弱勢朋友。無論是老人、小朋友、還是身心障礙者 都能因為自己付出而感到幸福」。

「我是馬克」觀察社會上多數的善款容易集中在知名度高的大型社福單位「中小 型社福位面臨資源不足、知名度不高、募款過程中充滿挑戰」,他接著提到「台 灣人非常有人情味,也很願意幫助人。我們相信【讓愛閃耀】透過嚴謹的審查標 準,能為捐款人把關每一筆善款,把資源幫助到最需要的地方」。

在偏鄉的獨居長輩、缺乏關懷的弱勢孩童、生活受阻的身障者、遭受歧視的邊緣 族群。在台灣有許多社會弱勢長期深陷在困境裡徬徨無助。透過社福單位提供的 服務照顧,他們重新獲得了盼望,能再次感受到愛與關懷、再次擁有溫暖的笑 容。

2022讓愛閃耀 愛心大使 米可白 我是馬克 邀請社會大眾捐款支持【讓愛閃耀】募 款專案 累積心意,為社會帶來微笑!

萬海慈善辦理【讓愛閃耀】勸募系列活動,號召社會大眾及愛心企業響應捐款,募款所得不扣除成本全數捐贈公益。

我們目標以千萬元的補助經費用於支持約36個中小型社福單位提案,推展穩定服務並提升服務品質。

「 累積心意 一塊做好事 」
——蘇晏霈

萬海慈善邀請晏霈擔任 2021【讓愛閃耀】勸募專案的愛心大使,晏霈說:「當下真的喜出望外!但與其說是『開心』,自己更應該『用心』的拋磚引玉,呼籲民眾能夠一起做公益!」

晏霈接著說:「在台灣不管是社福團體及民間企業都有許多善心人士,他們用愛點亮了許多早已被遺忘及忽略的灰色角落。【讓愛閃耀】專案邀請數十位社福專家學者以及實務工作者,進行實地訪查,了解各個社福團體的需求,最終評選核定方案,讓每一個人的愛心都能幫助到真正需要的人!」。

點擊立即前往觀看更多資訊,你會發現愛越來越閃耀!
footer-womanCreated with Sketch.
Group 21Created with Sketch.

主辦單位

協辦單位

贊助廠商

通路廠商

flower-left04Created with Sketch.
flower-left02Created with Sketch.
flower-left04Created with Sketch.
flower-left03Created with Sketch.
footer-manCreated with Sketch.
回到頂端